Fußball ist ein Mannschaftssport

Am selben Tag, in der zweiten Runde der Gruppe C der Fußball-Europameisterschaft 2024 in Frankfurt, Deutschland, trennte sich die englische Mannschaft 1:1 gegen Dänemark. Das dänische Team war in Statistiken wie Schüssen und Ballbesitzquote im Vorteil, während das englische Team nicht die erwartete Leistung erbrachte. Erwähnenswert ist, dass der englische Stürmer Kane in diesem Spiel ein Tor mit einem Stoßschuss erzielte. Er hat in vier aufeinanderfolgenden Wettbewerben 13 Tore erzielt, mehr Tore als jeder andere europäische Spieler.

In der 17. Minute der ersten Halbzeit passte Walker den Ball in den Strafraum, sorgte für Chaos vor dem gegnerischen Tor und half Kane, das Chaos auszunutzen und aus kurzer Distanz zu punkten. England 1:0 Dänemark! Laut Statistik hat Kane, der das trikotset Euro 2024trägt, mit diesem Tor in den letzten vier großen Wettbewerben (Weltmeisterschaft 2018, Europameisterschaft 2020, Weltmeisterschaft 2022, Europameisterschaft 2024) 13 Tore erzielt und damit den französischen Stürmer Mbappe (12 Bälle) übertroffen. Er erzielte mehr Tore als jeder andere europäische Spieler. In der 34. Spielminute sorgte Mittelfeldspieler Urmand, der ein Dänemark trikot Euro 2024trug, an der Spitze des Strafraums für Aufsehen, der Ball prallte an den Innenpfosten und glich zum 1:1 aus. 1. Das Spiel endete mit dem Abpfiff und es stand 1:1 unentschieden. Dänemark nutzte dieses Spiel auch, um seinen Gegnern eine gute Lektion zu erteilen: Fußball ist ein Mannschaftssport.