Argentinien erreicht das Finale der Copa America

Im Halbfinale des America's Cup erzielte Messi im trikotset fussballsein erstes Tor beim America's Cup, in diesem Spiel besiegte Argentinien Kanada mit 2:0 und die argentinische Mannschaft zog erneut ins Finale ein.

In der 22. Minute schickte DePaul einen Assist, und Alvarez, der ein trikotset Euro 2024trug, traf im Strafraum und brachte Argentinien mit 1:0 in Führung. In der 51. Minute schoss Fernandez von außerhalb des Strafraums und schoss mühelos vor das Tor. Am Ende besiegte Argentinien Kanada erneut mit 2:0 und zog ins Finale ein. Laut Statistik hat Argentinien mit dem Gewinn der Amerikameisterschaft 2021 und der Weltmeisterschaft 2022 das Finale von drei aufeinanderfolgenden Wettbewerben erreicht und damit nach Spanien von 2008 bis 2012 ein anderes Team herausgefordert, drei aufeinanderfolgende Wettbewerbe zu gewinnen. Kann Argentinien im am 15. Juli im Sun Life Stadium angekündigten Finale den Pokal nach Wunsch gewinnen?