Belgien 2-0 Montenegro

Belgien  2-0 Montenegro

Es bleibt noch eine Woche bis zum Start des Europapokals. Die spanische Nationalmannschaft trifft zu Hause auf Andorra. In der ersten Halbzeit übernahm Perez, der das trikotset Euro 2024trug, die Führung, erzielte drei Tore und erzielte einen Hattrick. Am Ende des Spiels besiegte Spanien Andorra mit 5:0. Die spanische Mannschaft befindet sich in einem heißen Wettbewerbszustand und alle Fans glauben, dass Spanien gute Ergebnisse erzielen kann!

In einem weiteren Freundschaftsspiel der Nationalmannschaft traf die belgische Mannschaft zu Hause auf Montenegro. In der ersten Halbzeit vergab Carrasco nacheinander gute Chancen, der im Belgien trikot Euro 2024gehaltene De Bruyne stahl den Ball und punktete aus der Ferne. In der zweiten Halbzeit wurde der Freistoß von Jovetic geblockt, der Volleyschuss von Dirk Iper wurde vom Torwart geklärt, Brnovic kassierte zwei Gelbtöne und wurde vom Platz gestellt. In der Nachspielzeit erzielte Doku einen Punkt und Trossard erzielte mit einem Elfmeter das 2:0. 0 Montenegro.