Tottenham 5-1 Heart of Midlothian FC

Da der Europapokal-Wettbewerb zu Ende geht, beginnt zunächst das Vereinsfreundschaftsspiel mit Tottenham vs. Hearts. Sun Xinghan, der das trikotset fussballin diesem Spiel trug, schaffte es nicht, ein Tor zu erzielen. Nelson erzielte im letzten Moment des Spiels ein Eigentor. Tottenham besiegte die Heart of Midlothian FC problemlos mit 5:1.

In der 39. Spielminute spielte Tottenham im Vorfeld eine reibungslose Pass-and-Run-Zusammenarbeit. Johnson, der überflügelt wurde, punktete problemlos und Tottenham führte mit 1:0. In der 46. Minute machte Emerson im Rückraum von Tottenham einen Fehler und Hearts glich den Spielstand zum 1:1 aus. In der 58. Minute dribbelte Spencer durch die Mitte und schickte einen wunderbaren Flachschuss ins lange Eck des Netzes, und Tottenham ging erneut mit 2:1 in Führung. In der 66. Minute zeigte Moore im Tottenham trikoteine persönliche Leistung im Strafraum und erzielte ein Tor, und Tottenham führte mit 3:1. In der 72. Minute startete Tottenham einen Querpass vor dem Tor und Tottenham führte. In der 86. Minute machte Tottenham eine Flanke von rechts, wodurch der Gegner ein Eigentor erzielte und das Spiel mit 5:1 gewann.