Frankreich rückt ins olympische Finale vor

Als Gastgeber der französischen Fußballmannschaft wird dieses Turnier definitiv dasjenige sein, bei dem die französische Mannschaft die besten Ergebnisse in der Geschichte erzielt. Auch im Herren-Fußball wollen sie unbedingt die Goldmedaille gewinnen. Im Halbfinale stieß die französische Mannschaft auf starken Widerstand der ägyptischen Mannschaft. Am Ende besiegte die französische Mannschaft die ägyptische Mannschaft mit 3:1 und zog ins Fußballfinale der Männer ein!

Die französische Mannschaft machte in der 62. Minute einen Fehler und Ägypten erzielte den ersten Treffer. Bayerns neuer Assistenzspieler Olise wurde erneut zum Schlüsselspieler. In der 83. Minute hielt Olise den Ball im trikotset fussballund schoss zum 1:1-Ausgleich. In der 90. und 9. Minute sorgte eine Flanke von Olise für Gefahr, und Matta köpfte den Ball vor das Tor zum 2:1. In der 108. Minute besiegelte Olises Elfmeter den Sieg der französischen Mannschaft mit 3:1. Nach 6 Spielen steuerte Olise im Frankreich nationalmannschaft trikot2 Tore und 4 Assists bei und aktivierte damit den Offensivrhythmus der Mannschaft. Dies ist das erste Mal seit 40 Jahren, dass die französische Mannschaft das olympische Finale erreicht!