Die Eröffnungsspiele der fünf großen Ligen beginnen

Die neue Saison der fünf großen Ligen hat offiziell begonnen: Das Eröffnungsspiel der La Liga beginnt und Athletic Bilbao trifft auf Getafe. Athletic Bilbao erwischte mit einem 1:1-Unentschieden keinen guten Start in die neue Saison, wobei beide Mannschaften jeweils einen Punkt holten.

In der ersten Spielhälfte behielten beide Mannschaften eine vorsichtige Haltung bei und versuchten, sich gegenseitig Chancen zuzuspielen. Die tatsächliche Wirkung war jedoch nicht offensichtlich. Es kam zu aufeinanderfolgenden Fehlern und Fouls, was den Prozess relativ langweilig machte. In der 27. Minute schoss Sansette im Athletic Bilbao trikotden Ball an die Spitze und schoss ihn ins Tor. Athletic Bilbao führt mit 1 Tor. In der zweiten Halbzeit wurde die Offensive von Getafe immer schneller. In der 64. Minute führte Miliya einen Eckstoß aus und Uche, der ein trikotset fussballtrug, traf per Kopf zum 1:1. Am Ende des Spiels trennte sich Athletic Bilbao 1:1 gegen Getafe, wobei beide Teams jeweils 1 Punkt erzielten.